ナショナルサングリアデーは毎年12月20日に祝われます。この特定の休日の起源はわかりませんが、サングリアの初期のバージョンは、ワインがスパイス、砂糖、そして手元にあるもので混ぜられた古代ギリシャやローマの伝統にまで遡ることができます。涼しい季節には、この飲み物は温められ、ホットワインのような飲み物が作られました。
言葉sangria(魅力的ではありませんが)は、スペイン語とポルトガル語で「血を抜く」という意味です。この用語は1700年代に遡ることができます。歴史の授業はさておき、私たちの古代の祖先は何かを掴んでいました - それは美味しくて多用途のものです。
すべての季節に合ったサングリアレシピ
季節に関係なく、サングリアは常に良いアイデアです。私たちのコラビンクルーにとって幸運なことに、サングリアを作るのにボトル全体は必要ありません。次回甘くてフルーティーなものが欲しくなったとき、コルクを抜く必要はありません。必要な分を注ぎ、残りのボトルは後で保存してください。以下の分量は1人分で、手順は簡単です:振って、かき混ぜて、楽しんで!
赤ワインを使ったホリデーサングリアレシピ
これは一年中素晴らしいです。チェリーとチョコレート風味のメルローに、ブランデー、トリプルセック、オレンジジュースを少し加えたものをベースにします。食べられるガーニッシュとして、スライスした果物を選んで追加してください。
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メルロー 3 oz
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ブランデー 1 oz
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トリプルセック 1 oz
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オレンジジュース 1 oz
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氷
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新鮮なオレンジ、レモン、リンゴのスライス(オプション)
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レモンライムソーダ、トニックウォーター、またはスパークリングウォーターのスプラッシュ(オプション)
春と夏のパッションフルーツサングリアレシピ
私たちのパッションフルーツサングリアレシピは、あなたが住んでいる場所の気温が上がり始めるときにぴったりです。このレシピには、リッチでフルーティーなシャルドネとトロピカルジュースが必要です。
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シャルドネ 3 oz
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パッションフルーツジュース 1 oz
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パイナップルジュース ½ oz
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新鮮なレモン、オレンジ、ライム、キウイのスライス
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ブランデー ½ oz(オプション)
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トニックウォーターまたはスパークリングウォーターのスプラッシュ(オプション)
秋のアップルサイダーサングリアレシピ
夏の新鮮さが恋しいけれど、秋の爽やかなノートが欲しいなら、このアップルサイダーサングリアレシピがあなたのためです。グラスを作りましょう:
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シャルドネ 4 oz
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バーボン ½ oz
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アップルサイダー 2 oz
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ライムジュースのスプラッシュ
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リンゴのスライス(オプション)
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